Você concorda com estes termos ao usar este site?

Seu acesso ao www.verzani.com.br, e o uso dele, incluindo o conteúdo, Serviços e Software fornecidos (denominados coletivamente, o “Site”) estão sujeitos aos seguintes Termos de Uso e a todas as leis e regulamentações aplicáveis. Você pode não concordar ou não aceitar, os Termos de Uso, clicando em “Recusar” .

1. Introdução

O Grupo Verzani & Sandrini (V&S) agradece por sua visita.

Recomendamos a leitura atenta da nossa Política de Uso e Privacidade antes de iniciar a sua navegação em nosso site.

2. Quem somos

O endereço do nosso site é https://www.verzani.com.br

3. Termos de Uso

3.1. A V&S a qualquer momento, sem aviso prévio, poderá atualizar esta Política e, sendo assim, o internauta deve consultá-la periodicamente para verificar possíveis alterações.

3.2. O conteúdo deste site é apenas informativo e ilustrativo, incluindo as imagens e ilustrações, podendo ser alterado pela V&S a qualquer momento, sem aviso prévio, e não devendo ser considerado como parte integrante de qualquer contrato, seja tácito ou explícito.

4. Propriedade de Conteúdo

O site e todo seu conteúdo, incluindo sem limitações, todo o texto e imagens (conteúdo) pertencem ao Grupo Verzani & Sandrini. É estritamente proibido o uso do conteúdo, exceto como previstos nestes termos de uso, sem a permissão por escrito de seu proprietário. Informamos que o Grupo V&S tomará medidas energéticas para garantir seus direitos de propriedade intelectual na extensão máxima permitida pela legislação aplicável, incluindo mais não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018, qual está em vigor.

5. Segurança e Privacidade das Informações dos Usuários

Durante a navegação no site, pode ser solicitado que você forneça dados pessoais. Caso isso aconteça, entende-se que se dá em caráter previamente autorizado por parte do usuário.

5.1. O Grupo Verzani & Sandrini compromete-se em manter a privacidade dos dados pessoais durante a navegação neste site, cumprindo a lei e regulamentos aplicáveis sobre o tratamento de dados pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados de 14 de agosto de 2018.

5.2. Os dados pessoais (nome, endereço, telefone ou endereço de e-mail) transmitidos por você para o site por correio eletrônico ou por outro meio serão usados pelo Grupo Verzani & Sandrini de acordo com os princípios estabelecidos no Artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e cumprindo todos as premissas da nossa Política de Privacidade Interna.

5.3. A V&S somente usará os dados pessoais coletados durante a navegação para envio de material de marketing do próprio Grupo e de eventuais parceiros. Caso o usuário autorize o envio de material de marketing e depois deseje interromper o recebimento, deve entrar em contato com a V&S nos canais de atendimento disponíveis no próprio site.

5.4. Pelo mero acesso e mera navegação neste site, você aceita o uso de cookies para realizar o rastreamento da navegação e para posterior identificação do seu fluxo e dos seus hábitos de navegação. Estes cookies são utilizados apenas para fins de marketing, como alimentação de bancos de dados em ferramentas de gestão de relacionamento (CRM) e gerenciamento de redes sociais e plataformas de mídia digital.

6. Exclusão de Responsabilidade

Você usará este site ou qualquer Software, serviços ou materiais disponíveis através do site por seu próprio risco. O Grupo Verzani & Sandrini ou qualquer terceiro envolvido em seus serviços, não serão responsáveis por danos diretos e indiretos, punitivos incidentais, especiais, consequenciais ou de qualquer outra natureza decorrentes do uso deste site. O Grupo V&S ainda não será responsável por qualquer tipo de danos resultantes do uso adequado ou não do site dos serviços ou Softwares ou de qualquer conteúdo do usuário publicado no site. Seu recurso exclusivo, caso você não esteja satisfeito com o site, será a interrupção de seu uso.

7. No caso de sistema com login e senha

A V&S somente usará os dados pessoais coletados durante a navegação para envio de material de marketing do próprio Grupo e de eventuais parceiros.

Caso o usuário autorize o envio de material de marketing e depois deseje interromper o recebimento, deve entrar em contato com a V&S nos canais de atendimento disponíveis no próprio site.

7.1. Quais dados pessoais coletamos e por quê
Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

7.2. Mídia
Se você enviar imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

7.3. Formulários de contato
7.3.1. Cookies
O que é um Cookie e por que usamos?
Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados por seu navegador da web no computador, telefone ou outro dispositivo que você estiver utilizando. Os cookies servem a muitos propósitos. Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, a entender que áreas são úteis e que áreas precisam ser aprimoradas, e podem lhe oferecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado. Às vezes, os cookies são ativados quando pixels são colocados em um site. Os pixels também são chamados de web beacons, clear gifs e tags. Eles permitem aos sites ler e colocar cookies.

7.3.2. Como gerenciamos nosso Cookies
Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de um dia.

7.3.3. Mídia incorporada de outros sites
Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

7.4. Análise
Para usuários que se registram no nosso site (se houver), guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os [MSS1] [NCDCG2] usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

7.5. Quais seus direitos sobre os dados
Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você, através do e – mail comitelgpd@verzani.com.br, a qualquer momento. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.


Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

chat on-line
Olá, tudo bem?

Como posso te ajudar?

chat on-line